MTsN 5 Sleman News – Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Sleman melakukan pelayanan pengambilan buku secara bergilir, Jumat (19/07/24) di ruang perpustakaan MTsN 5 Sleman.

Pengambilan buku paket dimulai sejak pukul 08.00 hingga 14.30 WIB secara bergilir dimulai dari kelas VII dilanjut kelas VIII dan IX

Kepala Madrasah MTsN 5 Sleman Busyroni Majid mengungkapkan pengelolaan buku paket tersebut memang telah diserahkan kepada tim perpustakaan yang sudah mempersiapkan dengan baik untuk diambil siswa agar memudahkan siswa belajar di rumah.

“Alhamdulillah pengambilan buku paketnya berjalan lancar dengan cara bergilir sesuai jadwal kelas masing-masing,” ungkapnya.

“Semoga dengan dibagikannya buku paket siswa dapat lebih mudah untuk belajar,” pungkasnya. (err/pwe)