Sleman (MTsN 5 Sleman) – Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, MTsN 5 Sleman melaksanakan Pelantikan Pengurus OSIS periode 2020/2021 pada tanggal 17 November 2020. Pelantikan Pengurus OSIS diikuti oleh seluruh pengurus OSIS yang baru serta perwakilan ketua OSIS dan sekretaris dari pengurus OSIS periode 2019/2020. Pelaksanaan pelantikan pengurus OSIS berjalan dengan lancar.

Waka Kesiswaan, Sigit Wahyu Haryono menyampaikan, acara serah terima pengurus OSIS dilaksanakan pengurus OSIS lama yang diwakili oleh ketua OSIS masa bakti 2019/2020, Afria Nurcahyani Dewi dan pengurus OSIS baru diwakili oleh ketua OSIS masa bakti 2020/2021 Novia Ayu Fitrianingrum.

Pesan Kamad Saat Serah Terima Pengurus OSIS MTsN 5 Sleman

Kepala MTsN 5 Sleman, Etyk Nurhayati dalam sambutannya memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya pada pengurus lama yang sudah menjalankan tugas dengan sangat baik meskipun di pertengahan jalan terjadi pandemi sehingga praktis seluruh kegiatan terhenti secara tatap muka.

Pada pengurus baru, Etyk berpesan supaya pengurus OSIS menjadi teladan bagi siswa lain. Harus menjadi uswatun hasanah. Menjadi pimpinan yang disiplin, bertanggung jawab, santun, penuh inovasi, dan berprestasi.

“Selamat menjalankan tugas bagi pengurus OSIS MTsN 5 Sleman masa bakti 2020/2021 semoga sukses”, pesan Etyk dalam rilis yang diterima Humas, Jumat (8/1/2021). (afr)