Kemenag Sleman News (MTsN 5)–Kunjungan Siswa-siswi baru MTsN 5 Sleman ke Studio Alam Gamplong
Pada hari Rabu, tanggal 17 Juli 2024 melakukan kunjungan dalam rangkaian kegiatan MATSAMA tahun ajaran 2024/2025.

Tujuan kunjungan ke studio alam Gamplong untuk menambab edukasi para siswa baru MTsN 5 Sleman. Kegiatan kunjungan tersebut, para siswa didampingi oleh bapak ibu guru wali kelas VII dan pendamping wali kelas dan Wakil kepala bidang kesiswaan.

Di destinasi Studio Alam Gamplong, siswa dapat melihat dari dekat set yang digunakan untuk shooting film secara profesional. Studio Alam Gamplong sendiri memang digunakan untuk lokasi shooting film. Setidaknya ada banyak film yang pernah menggunakan lokasi ini.

Kepala MTsN 5 Sleman Busyroni Majid mengharapkan siswa dapat mengambil manfaat yang besar dari kegiatan ini. Pengalaman untuk melihat dunia industri dari dekat adalah hal yang baru bagi siswa.

VIDEO MATSAMA HARI KE 3 MTsN 5 SLEMAN