Matsanemas News (MTsN 5 Sleman)–MTsN 5 Sleman mengikuti workshop Disiplin Positif (Dispo) pada Jum’at (26/7/2024) di Aula madrasah. Kegiatan ini dimulai pukul 12.30 hingga 16.00 WIB dan diikuti oleh seluruh guru dan pegawai MTsN 5 Sleman.

Kepala MTsN 5 Sleman Busyroni Majid dalam sambutannya menyampaikan jazakumulloh khoiron katsiiron untuk semua pihak yang telah mengikuti workshop dan memberi motivasi untuk perkembangan madrasah. ”Kegiatan ini menjadi spirit MTsN 5 Sleman mampu memberikan pelayanan yang lebih memuaskan bagi masyarakat di masa yang akan datang,” tandas kepala madrasah.

Dalam sambutannya, Majid menyampaikan pentingnya workshop ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut program madrasah ramah anak. “Setiap madrasah harus mampu menjadikan madrasah yang nyaman untuk belajar bagi siswa-siswinya madrosatii jannatii,” tuturnya.